Wi-Fiに繋いだら古い使用していないiPhoneの音源や写真は削除されてしまいますか
使用していない古いiphoneにしかない音源や写真があります。
Wi-Fiに繋いだら今現在使用しているiPhoneの音源や写真に置き換えられて古い方にしかないものは削除されてしまいますか?
消えてしまう場合、写真や音源は消したくないのですがどうすれば良いでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 18
使用していない古いiphoneにしかない音源や写真があります。
Wi-Fiに繋いだら今現在使用しているiPhoneの音源や写真に置き換えられて古い方にしかないものは削除されてしまいますか?
消えてしまう場合、写真や音源は消したくないのですがどうすれば良いでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 18
WiFiにつ繋いでも、同期しなければ消えることはまずないはずです。
写真はそのiPhoneで撮影した写真なら、パソコンに繋いでパソコン内に保存可能です。
音源はiTunesから同期した音楽ならiPhoneから移動させることはできません。
録音したボイスメモならクラウドや別の媒体に書き出すことは可能です。
音源はどういったものになりますか?
パソコンがなくて。
同期と言うのはicloudでしょうか?
音源はitunesで購入したものや昔にCDから入れたものです。CDがないので音源を消したくないのです。
Wi-Fiに繋いだら古い使用していないiPhoneの音源や写真は削除されてしまいますか