壊れて修復不可能となったiPhoneのApple IDとパスワードを知りたい
スマホが壊れて、修復不可能となりました。
新しいスマホを買ったのですが、そこで壊れたスマホのAppleIDでサインインしたいと思っています。今そのスマホは手元にありません。そのスマホのAppleIDとパスワードを知る方法はありますか?ちなみに契約時の資料はありません。
他にも必要な情報があれば言います。
よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE (第 2 世代)
スマホが壊れて、修復不可能となりました。
新しいスマホを買ったのですが、そこで壊れたスマホのAppleIDでサインインしたいと思っています。今そのスマホは手元にありません。そのスマホのAppleIDとパスワードを知る方法はありますか?ちなみに契約時の資料はありません。
他にも必要な情報があれば言います。
よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE (第 2 世代)
Gmailとかの、iCloudメール以外を設定していてPCでもメールをチェックできるなら、受信済みのメールにAppleから届いているメールがないか確認してみるとか。もしくは、壊れたiPhoneから自分の他のメールアドレスに送っていたメールがないか確認するとか。
しかし、そのメールアドレスを銀行とか他のアプリにも使っていたなら、だいぶ困ると思うんですけどね…。
ありません
このコミュニティのサインインに使っているApple Accountとパスワードは?
さらにもうひとつiPhoneがあるんです。このスマホはAppleIDもパスワードもわかっているので関係ないです
その分かってるiphoneのパスワードアプリに不明のAppleアカウントに関する情報はないのですか?
全く心当たりもないようなら、コンテンツに重要なものはないということでは?
新しく作っても同じなのでは?
ありがとうございました
壊れて修復不可能となったiPhoneのApple IDとパスワードを知りたい