壊れて修復不可能となったiPhoneのApple IDとパスワードを知りたい

スマホが壊れて、修復不可能となりました。

新しいスマホを買ったのですが、そこで壊れたスマホのAppleIDでサインインしたいと思っています。今そのスマホは手元にありません。そのスマホのAppleIDとパスワードを知る方法はありますか?ちなみに契約時の資料はありません。

他にも必要な情報があれば言います。

よろしくお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE (第 2 世代)

投稿日 2025/05/16 03:07

返信
返信: 8

2025/05/16 04:19 らむ32 への返信

Gmailとかの、iCloudメール以外を設定していてPCでもメールをチェックできるなら、受信済みのメールにAppleから届いているメールがないか確認してみるとか。もしくは、壊れたiPhoneから自分の他のメールアドレスに送っていたメールがないか確認するとか。

しかし、そのメールアドレスを銀行とか他のアプリにも使っていたなら、だいぶ困ると思うんですけどね…。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

壊れて修復不可能となったiPhoneのApple IDとパスワードを知りたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。