iPad(第10世代)- Safariのタブが復元できない
今日の昼、safariを見ようとしたら、あったはずのタブが全部消えてしまいました…。
昨日は普通に見れてましたが、突然、見れなくなり、履歴すら、無くなり、復元しようと、右上の+を押しても反応しないです…。
シークレットモードではなく、通常のsafariで見てました。
思い当たる原因は昨日、アップデートのポップアップが表示され、タップしてしまった事で、こうなってしまったのだと思います。
機種変で、以前のiPadのsafariのタブを復活させて、見てました…。
webで、iTunesでバックアップ復元する方法、アイクラウドから、バックアップさせ、データ復旧を試しても、
できませんでした…。
そして、無くなってしまった、履歴をバックアップさせる方法で、履歴を復元できたのは、いいのですが、
何故か、5月12日のしかありませんでした…。
どの方法でも、うまくいかず、本当に困っているのですが、この場合は、どうすれば、一括復元できますでしょうか?
同じ症状の方、タブやウインドウを一括復元できた方がいましたら、
やり方を教えてください。お願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad (第 10 世代)