iPad(第10世代)- Safariのタブが復元できない

今日の昼、safariを見ようとしたら、あったはずのタブが全部消えてしまいました…。

昨日は普通に見れてましたが、突然、見れなくなり、履歴すら、無くなり、復元しようと、右上の+を押しても反応しないです…。

シークレットモードではなく、通常のsafariで見てました。

思い当たる原因は昨日、アップデートのポップアップが表示され、タップしてしまった事で、こうなってしまったのだと思います。

機種変で、以前のiPadのsafariのタブを復活させて、見てました…。

webで、iTunesでバックアップ復元する方法、アイクラウドから、バックアップさせ、データ復旧を試しても、

できませんでした…。

そして、無くなってしまった、履歴をバックアップさせる方法で、履歴を復元できたのは、いいのですが、

何故か、5月12日のしかありませんでした…。

どの方法でも、うまくいかず、本当に困っているのですが、この場合は、どうすれば、一括復元できますでしょうか?

同じ症状の方、タブやウインドウを一括復元できた方がいましたら、

やり方を教えてください。お願いいたします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad (第 10 世代)

投稿日 2025/05/25 02:27

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad(第10世代)- Safariのタブが復元できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。