ホームボタンが壊れているiPhoneはAppleデバイスと言うソフトで初期設定できますか?
私はiPhone6sを使っていて初期化をしようと思っているのですがAppleデバイスを言うソフトで初期設定ができるのかが分からないと初期化をすることが出来ないので教えて欲しいです
iPhone 6s, iOS 15
私はiPhone6sを使っていて初期化をしようと思っているのですがAppleデバイスを言うソフトで初期設定ができるのかが分からないと初期化をすることが出来ないので教えて欲しいです
iPhone 6s, iOS 15
Windows用Appleデバイスユーザガイド - Apple サポート (日本)
iPhoneの初期設定をするためのアプリではありません。
Appleデバイスというというソフトって何ですか?PCのソフト?
iPhoneだけで初期化できないんですか?
iPhone、iPad、iPod touchを初期化する(工場出荷時の設定に戻す)方法 - Apple サポート (日本)
WindowsにAppleデバイスと言うソフトがあってスマホで初期化はできるんですけど初期設定ができないのでそのソフトで初期設定ができるのかってことです
初期設定は端末自身でないと出来ないと思うけど。
ホームボタンが壊れているiPhoneはAppleデバイスと言うソフトで初期設定できますか?