Apple Account - 日本にいるのに他者のサインイン許可の通知地図が表示された

日本にいるのに他者がサインイン許可の通知地図が表示された。場所は韓国か北朝鮮と思います。

すぐに許可しないを押下しましたが、パスワード変更した方が良いのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/06/10 09:58

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/06/10 14:07

当然、変更しましょう。

この表示が出るって事はAppleアカウントとパスワードが漏れている証拠です。

Apple Accountのパスワードを変更する - Apple サポート (日本)

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Account - 日本にいるのに他者のサインイン許可の通知地図が表示された

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。