Windows11でiPhoneが認識しないです。

Windows11でiPhoneが急に認識しなくなりました。

iTunesをアンインストールして再インストールしても変わらないです。

AMDSでApple Mobile Deviceサービスを確認しましたが存在していません。

セキュリティソフトを無効にしてPCを再起動しても変わらないです。

どうしたら良いですか?

iPhone SE, iOS 16

投稿日 2025/06/19 09:33

返信
返信: 1

2025/06/19 19:44 ひと66 への返信

思い出したのが、カメラアダプターをiPhoneに繋いだんです。

その時はカメラアダプターを認識するメッセージが出てそれが終わったらカメラアダプターを繋いで使えるようになったんです。

それって何かPCでライトニングケーブルを繋いで認識しない影響はありますか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Windows11でiPhoneが認識しないです。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。