Logic Pro -「Heavenly Tweed」の時だけAMPとMODに分かれる
このアンプのプリセットだけ入力モニタリングボタンが表示されず、且つ「AMP」「MOD」に分かれるようになってしまっていて、自分が間違ってどこか触っちゃったんだと思うんですけど直したいです...新規でトラックを作りなおしてもこの「Heavenly Tweed」の時だけこれになってしまいます。助けてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
このアンプのプリセットだけ入力モニタリングボタンが表示されず、且つ「AMP」「MOD」に分かれるようになってしまっていて、自分が間違ってどこか触っちゃったんだと思うんですけど直したいです...新規でトラックを作りなおしてもこの「Heavenly Tweed」の時だけこれになってしまいます。助けてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
見つかりました。
オーディオトラックにこういうプリセットがあるなんて知りませんでした。
で,こういう表示で正常です。
あなたが誤った操作をしたのではありません。
簡単に説明すると,
という構成になっています。
見つかりました。
オーディオトラックにこういうプリセットがあるなんて知りませんでした。
で,こういう表示で正常です。
あなたが誤った操作をしたのではありません。
簡単に説明すると,
という構成になっています。
見つけられないまま推測するのは無理がありますが…,
これってトラックスタックになってますかね。
Ampがオーディオトラックで,HeavenlyModはAuxトラックではありませんか?
今まで私もこういうプリセットを見たことないので,さらに推測ですが,
AmpオーディオトラックからHeavenly Modというエフェクトにsendできるような(かな?)構成になっていたりしませんか?
なので,これは間違った操作ではなく正常ではないでしょうか?
このトラック番号74〜76のミキサー画面を載せていただくと,もう少し状況がわかるかもしれません。
「Heavenly Tweed」ってどこにあります?
少し探してみましたが見つからないです…。
Logic Pro -「Heavenly Tweed」の時だけAMPとMODに分かれる