一度登録したApple Accountのメールアドレスを削除する方法
AndroidからiPhoneに機種変更をして、初めてiPhone製品を使うのでアップルアカウントの作成を求められました。元々Androidで使っていたメールアドレスをiPhoneでも使用した方が何かと勝手が良かったので、それで登録しました。ですが、なぜかバグで一度データを移行できたのにデータを移行できませんと表示され、iPhoneを工場出荷時の状態にせざるを得なくなりまた一から設定したりデータ移行したりしました。アップルアカウントも作り直しになったのですが、上記と同じメールアドレスを使おうとしたところ「すでに使用されているメールアドレスです」と表示され、使いたいメールアドレスが使えなくなりました。そこで、新しいメールアドレスを登録したのですが、@gmail.comにしてしまったため、登録したメールアドレスに確認コードが送信されても確認できない状態になってしまいました。どうすれば一度登録してしまったメールアドレスを新しいアップルアカウントにつかえるのでしょうか?
iPhone 16, iOS 18