iPhone 13 Pro - iMessageの送受信ができません
iPhoneでのiMessageの送受信ができません。
同アカウントで使用しているiPadの方でのみ受信可能になっています。
設定など見直しましたが全て同じになっていて、これまでは通常通りiPhoneで使えてましたが特にきっかけもなく急に受信しなくなったと思います。
再起動は試し、ソフトウェアは最新です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro, iOS 18
iPhoneでのiMessageの送受信ができません。
同アカウントで使用しているiPadの方でのみ受信可能になっています。
設定など見直しましたが全て同じになっていて、これまでは通常通りiPhoneで使えてましたが特にきっかけもなく急に受信しなくなったと思います。
再起動は試し、ソフトウェアは最新です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro, iOS 18
iPhone上でのiMessageを一度オフにして、少しした後にオンに戻すことをお試しください。
iPhone上でのiMessageを一度オフにして、少しした後にオンに戻すことをお試しください。
投稿先のフォーラムを確認してください。 Apple Accountと何の関係があるのでしょうか?
iPhone 13 Pro - iMessageの送受信ができません