iPad(第9世代)- たまに音がおかしい

最初は一つのスマホゲームアプリだけをやっていた時に音がおかしくなる程度だったが、他の2つのゲームでもが同じようなことが起こるようになって、ゲームのバグではないとすぐにわかった

動画を視聴してからゲームを再開するためにタップをすると、タップした音が町内放送のような、エコーのような響き方をする。再起動すれば直るが、何度もこのエコーになってしまう。

使用している端末はiPadの第九世代。

使用を始めてから2年経っている。

この音の変化とひとつのアプリのUIの変化、そしてこのコミュニティの投稿作成に数分も要してないにも関わらず「再度ログインし直してから投稿してください」と指示されること以外に特に変わったところはない。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad, iPadOS 18

投稿日 2025/07/07 09:43

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad(第9世代)- たまに音がおかしい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。