iPhone 16 Pro - 動画撮影中1倍以下のズームが使えなくなる

iPhone16pro256を使用しています。動画撮影で1倍以上から撮影スタートすると、1倍以下にズームアウトできなくなります。ズームインはできます。1倍以下から撮影スタートすると、ズーム機能に不具合は出ません。4K・HD、どちらともで、フレームレートは60以下に設定、iOS は最新でストレージの空きもあります。再起動も試しました。

同じ症状でお困りの方、また解決された方はいらっしゃらないでしょうか?

ちなみに撮影すると、すぐに本体が熱くなります。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/07/11 06:34

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 16 Pro - 動画撮影中1倍以下のズームが使えなくなる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。