iPhone - 訳の分からない迷惑メールが1日に500通程来ます
1日に500通程来ます。
相手のメールアドレスが毎回違うため拒否しても、ほぼ同じ内容のメールが来ます。
自分のメールアドレスを変えずに迷惑メール全て拒否する方法はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
1日に500通程来ます。
相手のメールアドレスが毎回違うため拒否しても、ほぼ同じ内容のメールが来ます。
自分のメールアドレスを変えずに迷惑メール全て拒否する方法はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
icloudメールを利用してるということなら、迷惑メールはすべて迷惑メールのフォルダーに入れておけば良いです。少し時間はかかるかもしれませんが、サーバーのAI機能で迷惑メールのパターンを学習してそういうメールを弾いてくれるようになります。
また、迷惑メールにすると、サーバではすべての利用者による迷惑メールが学習の対象になりますので、個人が個々に拒否するよりは桁違いに高効率に学習できます。
ただ、学習には時間もかかりますけど、、、
icloudメールを利用してるということなら、迷惑メールはすべて迷惑メールのフォルダーに入れておけば良いです。少し時間はかかるかもしれませんが、サーバーのAI機能で迷惑メールのパターンを学習してそういうメールを弾いてくれるようになります。
また、迷惑メールにすると、サーバではすべての利用者による迷惑メールが学習の対象になりますので、個人が個々に拒否するよりは桁違いに高効率に学習できます。
ただ、学習には時間もかかりますけど、、、
迷惑フォルダに移動させるだけですが…
そもそも、どこのメールサービスですか?(@から後ろは?)
iCloudメールならこちらを参照
iCloud.comの「メール」で迷惑メールを管理する - Apple サポート (日本)
迷惑メールフォルダに入れてAIに学習させるくらい。
どうやるのでしょうか?
info@core-console.com
など訳の分からないランダムっぽいメールです。毎回違います
それは送信元のアドレスでは?
送信元じゃなくて、受信しているメールアカウントで設定するんですけど…
@icloud.com
です
iPhone - 訳の分からない迷惑メールが1日に500通程来ます