iPhone SE (第2世代) - 子供のiPhoneの「探す」で、「持ち物を共有」が表示されない
子供の iPhone SE2 の「探す」に、Anker Eufy (ユーフィ) Security SmartTrack Link を登録しました。
子供の iPhone SE2 の「探す」では、この Eufy の位置情報が適切に見えています。
次に、この Eufy の位置情報を、私(親)の iPhone 14 にも共有したいのですが、子供の「探す」で「持ち物を共有」が表示されません (PIC1)。
ちなみに、子供の iPhone SE2 本体の位置情報は、すでに私の iPhone 14 の「探す」に登録できており、iPhone SE2 本体の位置情報は共有できています。
また、私の iPhone 14 に、別の Eufy も登録してあるのですが、この Eufy には「持ち物を共有」が表示されます (PIC2)。
子供の iPhone SE2 の「探す」で、 Eufy で「持ち物を共有」を表示させるにはどうしたらいいのでしょうか?
2台の iPhone は以下のようになっています。
-------------------------
[子供の iPhone]
iPhone SE2
iOS 18.5
[私の iPhone]
iPhone 14
iOS 18.5
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14