Apple Trade In - 返金先のカード番号が異なる
返金処理がされる通知を受けましたが、返金先のカード番号が現在使用しているカードの番号と異なります
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro, iOS 18
返金処理がされる通知を受けましたが、返金先のカード番号が現在使用しているカードの番号と異なります
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro, iOS 18
Apple Payで支払ってますか?
もしそうなら、カード番号は物理カードの番号と違いますけど。Apple Payで支払うときのカード番号は独自のものです。
なので、その場合には、Apple Payのカード情報で確かめて見るとよいです。返金先のカード番号はApple Payのカード番号になってませんか?
Apple Payで支払ってますか?
もしそうなら、カード番号は物理カードの番号と違いますけど。Apple Payで支払うときのカード番号は独自のものです。
なので、その場合には、Apple Payのカード情報で確かめて見るとよいです。返金先のカード番号はApple Payのカード番号になってませんか?
一般ユーザ向けの公開掲示板に書き込んでも無意味。
アップルに直接、相談する。
ご回答ありがとうございます。
アップルに確認したところ、applepayの番号が表示されていたようです。
勉強になりました。
たぶん、変更不可なので、このまま受け取るがベストだと思いますが、不都合ありますか?
どうしても変えたいなら、直接Appleに相談してください。
最悪、下取りキャンセルして手続きを一からやり直し、かつ、ギフトカード受け取りになることもあり得ますよ。
Apple Trade In - 返金先のカード番号が異なる