写真を消してしまって 最近削除した項目からも消してしまったのですがどうにか復元する方法ありませんか…?

iPhoneを今日買い換えたんですが 昔の方のスマホで写真を全消ししてしまい 新しいスマホの方でその古いスマホとの同期を消し忘れ 新しい本体の方でも消えてしまいました。戻す方法はないでしょうか…?

ちなみに今日消してしまいました

投稿日 2025/08/12 07:48

返信
返信: 4

2025/08/12 07:59 Saya_1208 への返信

iCloud写真で同期している写真は、iPhoneのバックアップの対象外なので、iPhoneのバックアップを復元しても戻りません。

意図的にiCloudから他の媒体にダウンロードしてバックアップしておかないと削除したiCloudの写真の復元は不可能です。

パソコンにダウンロードしたり、GoogleフォトやOneDriveに保存した記憶はありますか?

なければ、お手上げです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

写真を消してしまって 最近削除した項目からも消してしまったのですがどうにか復元する方法ありませんか…?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。