iPhone - 「前回のお支払いに問題がありました。」というメッセージが表示される
上記が表示されましたクレジット、PayPay、キャリア決済に変更は拒否され、iTunes cardを購入して、アカウントにチャージしてあります、ここからどのようにしてお支払い方法の変更ができますでしょうか?
宜しくお願い致します
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
上記が表示されましたクレジット、PayPay、キャリア決済に変更は拒否され、iTunes cardを購入して、アカウントにチャージしてあります、ここからどのようにしてお支払い方法の変更ができますでしょうか?
宜しくお願い致します
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
失礼致します。
下記リンク(上)の手順で対処して見ても問題が解決しない場合は、「Apple サポート(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)にお問い合わせ下さい」との事です。
(下記リンク(下)の「ライブサポートへのお問い合わせ」>「日本」>「国内からかける場合」の電話番号)
前回使用したお支払い方法は何ですか? その設定に問題があるかどうかを確認するのが最初だと思います。
iPhone - 「前回のお支払いに問題がありました。」というメッセージが表示される