iPhone 15 - データ移行時にApple Accountロード中の画面のままになってしまった

以前使っていたiPhoneXRが水没し、新しくiPhone15を購入しました。データ移行しようとした際に、iCloudで" Appleaccountでサインインしてください"とあり、サインインしたところ、何度かパスワードを間違えてしまい、おそらく正しいパスワードを入力し、完了ボタンを押したら、ずっとロード中のようになり画面が変わらない状態になりました。1日そのままにしたのですが、変わらずです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 15

投稿日 2025/08/28 02:55

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 15 - データ移行時にApple Accountロード中の画面のままになってしまった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。