Beats Studio Budsの右側が時々振動する

Beats Studio Buds + ワイヤレスノイズキャンセリングイヤフォン [MQLJ3PA/A]

バージョン:2C318

以下のような問題を感じています。

• 使用中、右側のみブブブブブブと振動しているように感じることがある
  • 指先でちょんと触れると、振動が止む

初期から稀に大音量でノイズ音が鳴ったりしましたが、普通に使えていました。

使用頻度は多くありませんが、購入1年経つ頃に上記のような症状を感じることが増えました。

Beats製品もファームウェアのアップデートとかあるのでしょうか。

ハードウェア的な故障であれば残念。AppleCare+に入っておけばよかった。

投稿日 2025/08/29 18:31

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Beats Studio Budsの右側が時々振動する

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。