iPhone - クイックスタートで移行後、電波が立たずWi-Fiなしでは携帯が使えない
キャリア変更と同時に機種変もしました。
移行に失敗したため新しいiPhoneを初期化、、その後クイックスタートで移行成功。
しかし電波が立たずWi-Fiなしでは携帯が使えません。
どうしたら良いのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
キャリア変更と同時に機種変もしました。
移行に失敗したため新しいiPhoneを初期化、、その後クイックスタートで移行成功。
しかし電波が立たずWi-Fiなしでは携帯が使えません。
どうしたら良いのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
esimがうまく転送できていない状態で消失してしまっているのかもしれません。
esim削除した場合はesimの再発行などがキャリアで必要になると思います。
iPhoneでeSIMを設定する - Apple サポート (日本)
esimがうまく転送できていない状態で消失してしまっているのかもしれません。
esim削除した場合はesimの再発行などがキャリアで必要になると思います。
iPhoneでeSIMを設定する - Apple サポート (日本)
通信業者に連絡してくださいと出てきてしまったため、今はどうにもできないようです。
ありがとうございました。
iPhone - クイックスタートで移行後、電波が立たずWi-Fiなしでは携帯が使えない