AirPods Pro 2とApple Accountとの紐付けについて
AirPods Pro 3を購入したために、すでに持っていたAirPods Pro 2を売却しようとしました。
一通りの初期化は行ったつもりで、売却に持って行ったところ、Apple Accountの紐付け情報が残っている可能性があり、ペアリングの確認ができないため、売却不可となりました。
以下のことは実施済みです。
・手持ちのiPhoneから、設定>Bluetooth>自分のデバイス で、AirPods Pro 2の登録を解除しました。
・直接削除の手順を行ったかどうかあやふやですが、「探す」アプリの「デバイスを探す」に、AirPods Pro 2がリストにないことを確認しました。
これ以外に、紐付けに関係するものがありますでしょうか。
持ち物やデバイスが別のApple Accountに関連付けられている場合 - Apple サポート (日本)
↑こちらを見ると、「探す」アプリから、該当デバイスを削除する手順しか示されていませんでした。