Apple Accountでパスワードをリセットしてもログインできない
旧iPhoneから新iPhoneにデータ転送の際、Apple accountも転送されたが、メールからログインできずパスワードをリセットして試してもログインできなかった。何が原因でしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
旧iPhoneから新iPhoneにデータ転送の際、Apple accountも転送されたが、メールからログインできずパスワードをリセットして試してもログインできなかった。何が原因でしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
>メールからログインできず
ここで、メールというのは、Appleアカウントのメールアドレスという意味ですか?
safariでAppleアカウントの管理サイトにアクセスしてサインインは試してみましたか?
もしそれでもサインインできないなら、乗っ取られて基本的な情報を変更されてるとかかも、、、
2ファクタ認証にはしてますか?
Apple Accountのパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
Apple Accountでパスワードをリセットしてもログインできない