Apple Accountでパスワードをリセットしてもログインできない

旧iPhoneから新iPhoneにデータ転送の際、Apple accountも転送されたが、メールからログインできずパスワードをリセットして試してもログインできなかった。何が原因でしょうか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/09/25 06:19

返信
返信: 1

2025/09/25 18:27 iktrro への返信

>メールからログインできず

ここで、メールというのは、Appleアカウントのメールアドレスという意味ですか?

safariでAppleアカウントの管理サイトにアクセスしてサインインは試してみましたか?

もしそれでもサインインできないなら、乗っ取られて基本的な情報を変更されてるとかかも、、、

2ファクタ認証にはしてますか?

Apple Accountのパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Accountでパスワードをリセットしてもログインできない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。