iOS18.7にアップデート後の不具合についての対処を知りたい
iOS18.7にアップデート後、Wi-Fiにつながっていない時、(4G.5Gの際)全てのアプリで繋がらない、非常に繋がりにくくなってしまった。対処法はあるでしょうか。
iPhone 13, iOS 18
iOS18.7にアップデート後、Wi-Fiにつながっていない時、(4G.5Gの際)全てのアプリで繋がらない、非常に繋がりにくくなってしまった。対処法はあるでしょうか。
iPhone 13, iOS 18
設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>リセット>ネットワーク設定をリセットにしてから、モバイルデータ通信関係の設定をやり直せば良いのでは?モバイル通信関係は、ご利用のキャリアーのホームページなどに説明がありますので、それを参照して(プロファイルのダウンロード・インストールなどを)進めます。
設定 く モバイル通信 く 通信オプション
く 音声通話とデータ く 5Gオートを4Gに変更などで改善されせんでしょうか
iOS18.7にアップデート後の不具合についての対処を知りたい