Apple Accountの今使用中のMacを誤って削除してしまいました
iPhoneのicloudでApple Accountの今使用中のMacを誤って削除してしまいました。MacでAppleアカウントのパスワードを聞かれて入力してもエラーになります。必要なデータもありますが、時間が経つと初期化されるのでしょうか?
MacBook Pro (M2, 2022)
iPhoneのicloudでApple Accountの今使用中のMacを誤って削除してしまいました。MacでAppleアカウントのパスワードを聞かれて入力してもエラーになります。必要なデータもありますが、時間が経つと初期化されるのでしょうか?
MacBook Pro (M2, 2022)
>MacでAppleアカウントのパスワードを聞かれて入力してもエラーになります。
聞かれる前に設定から入力する。
ネット接続環境が記載されていないけど、インターネット(特にアップルのサーバ)に接続できる環境ですか。
VPNやセキュリティソフトが妨害している可能性は?
>必要なデータもありますが、時間が経つと初期化されるのでしょうか?
初期化はされないと思うが、今回に限らず、バックアップを確保しておくのでは。
聞かれる前に設定から入力してみましたら、復活しました。
ありがとうございました。
Apple Accountの今使用中のMacを誤って削除してしまいました