機種変更のためiTuneで旧機種から新機種にデータを復元に失敗、再起動も不可
機種変更のためIOS17の機種バックアップデータをIOS26(iPhone17)に復元しようとiTuneで復元をかいししたが、エラーとなりました。その後、iPhone17は起動すらできず、リカバリ再起動の復旧ソフトを経由しても再起動はできなくなりました。
iPhone 17, iOS 26
機種変更のためIOS17の機種バックアップデータをIOS26(iPhone17)に復元しようとiTuneで復元をかいししたが、エラーとなりました。その後、iPhone17は起動すらできず、リカバリ再起動の復旧ソフトを経由しても再起動はできなくなりました。
iPhone 17, iOS 26
リカバリ再起動の復旧ソフトを経由しても再起動はできなくなりました。
どんなアプリ?
Applの標準の対応方法はこちらですが、試していますか?
iPhoneやiPod touchをアップデートまたは復元できない場合 - Apple サポート (日本)
本当に再起動できないなら故障なのでAppleに問い合わせしてください。
機種変更のためiTuneで旧機種から新機種にデータを復元に失敗、再起動も不可