iPhone 17とApple Watch 11がペアリングできない
iPhone 13から17に機種変更しました。Apple Watchを17とペアリングさせたかったので、Apple Watchをリセットし、新しいApple Watchとして登録したかったのですが、ペアリングができません。手動でおこなっても接続ができないです。
iPhone 13から17に機種変更しました。Apple Watchを17とペアリングさせたかったので、Apple Watchをリセットし、新しいApple Watchとして登録したかったのですが、ペアリングができません。手動でおこなっても接続ができないです。
Apple Watchのモデルは何でしょうか。
今回から?Series 5より前には対応しないみたいですが。
Apple Watchを設定してiPhoneとペアリングする - Apple サポート (日本)
こちらの手順1のどこでどうなってできないのでしょうか。
ありがとうございます。
こちら手順1の⑤ができません。カメラでApple Watchを読み込んだり、手動で選択したりしますが、ペアリングができず、Apple WatchがiPhoneを近づけてくださいの画面に戻ってしまいます。
iPhone 17とApple Watch 11がペアリングできない