Apple TV - Dolby Atmosが利用可能な接続方法
Apple TVを使用して
サウンドバーJBLbar1000において
Dolby Atmosを利用したいと思っています!
それともう一つHDMI同期ライトを使用したいと考えています。
そうした時に
接続方法として
Apple TVに eARC対応のスプリッターを利用した場合サウンドバーにおいてDolby Atmosは利用可能でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple TVを使用して
サウンドバーJBLbar1000において
Dolby Atmosを利用したいと思っています!
それともう一つHDMI同期ライトを使用したいと考えています。
そうした時に
接続方法として
Apple TVに eARC対応のスプリッターを利用した場合サウンドバーにおいてDolby Atmosは利用可能でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
こんにちは。
私はAppleTV4Kで普通にTVのステレオでしか聴く環境はないのでハズれてるカモですが。
接続、、
[TV]〜eARC〜[JBLbar1000]〜HDMI〜[AppleTV4K] じゃないんですかね?
>HDMI同期ライトを使用したいと考えています。
その場合は、
[TV]〜eARC〜[同期ライト]〜eARC〜[JBLbar1000]〜HDMI〜[AppleTV4K] じゃないんですかね?
AppleTV自体はeARCもHDMIライトも、接続的にはなぁーーーんにも関係ないんじゃないかな?
と思うんだけど・・・?
Apple TV - Dolby Atmosが利用可能な接続方法