韓国のアプリをダウンロードするために、韓国用のApple Accountを作りたい
現在、韓国在住です。日本のアカウントで家族とアップルミュージックを共有しています。私がホストで家族共有しています。
韓国のアプリをダウンロードするために、韓国用のアカウントを作るにはどうしたらいいですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
現在、韓国在住です。日本のアカウントで家族とアップルミュージックを共有しています。私がホストで家族共有しています。
韓国のアプリをダウンロードするために、韓国用のアカウントを作るにはどうしたらいいですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
こんにちは。
現在、日本のApple IDでファミリー共有のホストをされており、
韓国在住の状況下で韓国用のApp Storeからアプリをダウンロードしたい場合、
新たに韓国用のApple IDを作成いただくことが可能です。
韓国用Apple ID作成手順
Apple ID作成ページへアクセスしてください。
または、iOSデバイスの「設定」>「サインイン」>「Apple IDをお持ちでない場合」から作成を開始します。
ご注意事項
こんにちは。
現在、日本のApple IDでファミリー共有のホストをされており、
韓国在住の状況下で韓国用のApp Storeからアプリをダウンロードしたい場合、
新たに韓国用のApple IDを作成いただくことが可能です。
韓国用Apple ID作成手順
Apple ID作成ページへアクセスしてください。
または、iOSデバイスの「設定」>「サインイン」>「Apple IDをお持ちでない場合」から作成を開始します。
ご注意事項
韓国用に別のiPhoneを用意する。
Apple Accountでの購入に関連付けられているデバイスを確認・削除する - Apple サポート (日本)
別のApple Accountを関連付けるとこちらに載っている90日間の削除不可規制がかかる可能性がありますのでご注意を。
韓国のアプリをダウンロードするために、韓国用のApple Accountを作りたい