iTunesからiPhoneに音楽が同期できない

17ProMaxに機種変更をし、クイックスタート?で前のiPhoneから引き継いできました。

WindowsのiTunesに曲が入っているので(新しく入れた曲もあったので)17に同期をしようとしたら音楽が反映されませんでした。

iTunesの左側に上からライブラリ、デバイス、全てのプレイリストと欄があって、ライブラリでは普通に音楽が聞けるのに、デバイスのミュージックを押すと全部ビックリマークが出てきてしまいそれのせいで音楽が同期されないのかな?と思いました。

ビックリマークがでるときは大体ファイルが見当たらないから再生できません的な意味合いで出るので今回は音楽も再生できてるし何で出てきてるのか分かりませんでした。

原因分かる方いらっしゃれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。

iPhone 17 Pro Max, iOS 26

投稿日 2025/12/02 05:22

返信

返信はありません。

iTunesからiPhoneに音楽が同期できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。