iOSからのGoogle One登録を解除したい
現在iOSでGoogle Oneのストレージを定期購入していたものを解約しました。でも、年間購入していたので来年の8月まで有効になっています。iOSからの購入を完全に解除して、Googleの方でGoogle Oneのストレージを購入したいのですが、Appleのアカウントで紐付けされていため、購入ができない状態です。iOSからのGoogle One登録を完全に解除するにはどうすればいいですか?
iPhone 13 Pro, iOS 18
現在iOSでGoogle Oneのストレージを定期購入していたものを解約しました。でも、年間購入していたので来年の8月まで有効になっています。iOSからの購入を完全に解除して、Googleの方でGoogle Oneのストレージを購入したいのですが、Appleのアカウントで紐付けされていため、購入ができない状態です。iOSからのGoogle One登録を完全に解除するにはどうすればいいですか?
iPhone 13 Pro, iOS 18
Googleに問い合わせるのでは。
Googleに問い合わせたところAppleに問い合わせで欲しいとのことだった
>Googleの方でGoogle Oneのストレージを購入したい
これは別のアカウントで購入したいってことですか?別のアカウントなら買えない理由は無いと思うが。
別に購入したい理由は、Appleアカウントで購入したストレージをGoogle(Androidか)で利用できないから?
iOSからのGoogle One登録を解除したい