iPhoneのアラーム
iPhoneのアラームや着信音をリフレクション のデフォルトにしたいのですが、デフォルトを押しても反射になってしまいます。
解決方法はないでしょうか
iPhoneのアラームや着信音をリフレクション のデフォルトにしたいのですが、デフォルトを押しても反射になってしまいます。
解決方法はないでしょうか
自分はまだiOS18.7.2で使っているのですが、リフレクションは見当たらず…iOS26では リフレクション というのがあるのでしょうか。
反射 の英訳は Reflection なのですが、結局は正しい選択をしているということではない?それとも違う音に設定したいという話でしょうか。
iOS26.2ですが、確かにリフレクション デフォルトを選択すると、「リフレクション(デフォルト)」となるべきなのに「反射」になりますね。
表記は間違っていますが、実際に鳴るサウンドはデフォルトです。
アラームの使用にはさほど影響がないと思われますが、直接Appleへ要望されてはいかがでしょう。
iPhoneのアラーム