iPhone SEのWatchアプリに「ウェザーニューズ」のコンプリケーションがない
Apple Watchではウェザーニューズのコンプリケーションがあるのですがウオッチアプリ(アイフォン側)にはウェザーニューズのコンプリケーションがありません最近OSのアップデートがありましたが改善してません。再リンク諸々やりましたが改善もしません。どうしたらいいのでしょう
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 26
Apple Watchではウェザーニューズのコンプリケーションがあるのですがウオッチアプリ(アイフォン側)にはウェザーニューズのコンプリケーションがありません最近OSのアップデートがありましたが改善してません。再リンク諸々やりましたが改善もしません。どうしたらいいのでしょう
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 26
iPhoneのウォッチアプリに「コンプリケーション」という項目はないと思いますが…。
Apple Watchでウェザーニュースのコンプリケーションが使えないのでしょうか。
それとも、iPhone SEでウェザーニュースを使いたいという質問ですか?
iPhoneでウェザーニュースを使うには、App StoreでiPhone用のウェザーニュースアプリをダウンロードしてください。
コンプリケーションはApple Watchの機能ですから、iPhoneでは使えませんが、そういうことではない……?
ナイキハイブリッドの右上左上にはウェザーニューズのコンプリケーションが登録されているのですが見ての通り表示されてないです。ウェザーニューズ自体ないので登録できません。しかし以前は表示されていてApple Watch側では表示されています。
説明ヘタですみません
iPhone SEのWatchアプリに「ウェザーニューズ」のコンプリケーションがない