Logic Pro - Amp DesignerでCabinetだけを使うことはできないのでしょうか?
Amp DesignerでAmpは使わないで、Cabinetだけを使うことはできないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Amp DesignerでAmpは使わないで、Cabinetだけを使うことはできないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
余計なこと書いちゃったかも,前言撤回?
ModelをClean Preamp(AmpをTransparent Preamp)にするとほぼスルーで,
お好きなCabinetをセレクトでいけるかも。
余計なこと書いちゃったかも,前言撤回?
ModelをClean Preamp(AmpをTransparent Preamp)にするとほぼスルーで,
お好きなCabinetをセレクトでいけるかも。
できないように思われます。
スピーカから出ているような感じの音にしたいのでしょうか。
例えば,実際にスピーカで鳴らしてマイクで拾うとかしてみるのはありかもしれません…。
あるいは(Ampでなっているような迫力が欲しいならば)EQで高域をちょいカット,低域をちょいブースト,短いリバーブをちょいとつけると似た感じになったりするかも…。
あとspeakerphoneというプラグインもありますが…。
コメントありがとうございます。
ヘッド→オーディオインターフェイスで入力しているのですが、ちょっとした空気感がほしくキャビネットだけ鳴らせないかな?
と思った次第です。
純正がダメなら、他を探してみます。
ありがとうございました。
Logic Pro - Amp DesignerでCabinetだけを使うことはできないのでしょうか?