iPad Air , iOS 12 - Magic Keyboardの充電ができない
Magic Keyboardを通してiPadの充電ができないのとキーボードのLEDが光らなくなった
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air, iOS 12
Magic Keyboardを通してiPadの充電ができないのとキーボードのLEDが光らなくなった
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air, iOS 12
よく知りませんが、magic keyboardからiPadを充電できるのですか?
iPad 用 Magic Keyboard の設定方法と使い方 - Apple サポート (日本)
によると、そういうことができるのは、iPadOS 14.5以降としてます。
そもそもお使いのiPad Airの正確なモデル名は何ですか?
iOS12ということだと、ひょっとして、ライトニングポートの機種とか?
iPadとMagic KeboardのSmart Connectorを清掃してもダメでしょうか…?
清掃と言ってもできる事は少ない。
iPad Air , iOS 12 - Magic Keyboardの充電ができない