iPad Pro - 写真編集で、水平垂直補正ツールが見当たらない
iPadPROで、カメラもしくはアルバムから写真を選び、編集の切り取りから、傾き補正と水平・垂直補正を使っていたのですが、iOS26にバージョンアップしてから、傾き補正だけになってしまって、水平・垂直補正のアイコンやスライダーが出てこなくなりました。この機能は使えなくなってしまったのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPadPROで、カメラもしくはアルバムから写真を選び、編集の切り取りから、傾き補正と水平・垂直補正を使っていたのですが、iOS26にバージョンアップしてから、傾き補正だけになってしまって、水平・垂直補正のアイコンやスライダーが出てこなくなりました。この機能は使えなくなってしまったのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
以下のスクリーンショットで傾き補正の下に表示されている2つでしょうか。
もともと傾き補正しか見えていないと思うんですが、そのアイコンを左にスライドすると右から出てきます。一度アイコンが出ると傾き補正の下に出るようになるので、多分バグだと思っています。
iPad Pro - 写真編集で、水平垂直補正ツールが見当たらない