機種変更後、Apple Accountの確認コードが届かずサインインできない
新しいiPhoneでAppleAccontにサインイン→古いiPhoneにサインイン要求が表示され許可するを押す→その後通知が消えてしまいコードが確認できず新しいiPhoneでサインインができない。
古いiPhoneの再起動しても解消せしない。
新しいiPhoneでAppleAccontにサインインするにはどうしたらいいですか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
新しいiPhoneでAppleAccontにサインイン→古いiPhoneにサインイン要求が表示され許可するを押す→その後通知が消えてしまいコードが確認できず新しいiPhoneでサインインができない。
古いiPhoneの再起動しても解消せしない。
新しいiPhoneでAppleAccontにサインインするにはどうしたらいいですか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
新しいiPhoneにsimを入れたら新しいiPhoneで受信できませんか?
同じAppleアカウントにサインインしてる別のデバイスがあれば、それに電源を入れておけば、そちらでも受信できます。
>iCloud容量が枯渇しているのは関係ありますか?
iPhoneが正常稼働するのが不思議なくらい、大問題。
機種変更後、Apple Accountの確認コードが届かずサインインできない