iCloudを契約しているにもかかわらず、サブスクリプションに表示されない
私はiCloudの50Gを契約していて、次の更新日を確認しようと、設定アプリからアカウントに移動し、サブスクリプションの項目を押したところ、iCloudの項目がありませんでした。
アプリストアでも同様でした。
どうすれば確認することができるでしょうか?
iPhone 7 Plus, iOS 15
私はiCloudの50Gを契約していて、次の更新日を確認しようと、設定アプリからアカウントに移動し、サブスクリプションの項目を押したところ、iCloudの項目がありませんでした。
アプリストアでも同様でした。
どうすれば確認することができるでしょうか?
iPhone 7 Plus, iOS 15
私は契約したことがないので憶測になってしまいますが、キャリアでiCloud+ 50GBがパックになっているサービスに申し込んでいるため、更新日が記載されないとかは考えられませんか?
あんしん保証パック W with AppleCare Services & iCloud+ | iPhone | ソフトバンク
故障紛失サポート ワイド with AppleCare Services & iCloud+ | サービス・エリア | iPhone | au
App StoreやほかのAppleメディアサービスの購入履歴を確認する - Apple サポート (日本)
2.Apple Accountとパスワードでサインインすると、購入したアイテムがリストで表示されます。
3.⭕️をタップします。
4.⭕️をタップします。
5.更新日が表示されます。
契約しているプランは見ることが出来ますが、いつ更新されるかはわからないです。
iCloudを契約しているにもかかわらず、サブスクリプションに表示されない