アップルサポート連絡先
アップルサポートの連絡先が自宅の電話番号になっていて、➕1から表示されていて直りません。サポートセンターには連絡しましたが改善ありません。他にもそのような方いられますか?後、車のエアープレー、iPadで、毎回ピロンピロン音が鳴ります。スマホと連動してるからでしょうか?ディラーに見てもらった方が良いですか?
iPhone 16e, iOS 26
アップルサポートの連絡先が自宅の電話番号になっていて、➕1から表示されていて直りません。サポートセンターには連絡しましたが改善ありません。他にもそのような方いられますか?後、車のエアープレー、iPadで、毎回ピロンピロン音が鳴ります。スマホと連動してるからでしょうか?ディラーに見てもらった方が良いですか?
iPhone 16e, iOS 26
Appleサポートアプリを確認したら私の場合は携帯電話でしたが +1 と表示されていますね。
アプリを使ってサポートに問い合わせするときに、サポートからかけてきて欲しい自分の電話番号を毎回選択(入力)しますが、以前利用された時に自宅の番号を指定されたとかではないのですか?
アップルサポート連絡先