iPad EarPodsが認識しない
EarPods(USB-C)購入したのですがiPad Pro 11 第二世代に接続しようとしても認識しません。USB-C - 3.5 mmヘッドフォンジャックアダプタも同様に接続してみてもできませんでした。
同じEarPodsをiPhone(15 Pro)やMacBookProに接続すれば使えるのですがiPadだけ使えません
iPad Pro, iPadOS 26
EarPods(USB-C)購入したのですがiPad Pro 11 第二世代に接続しようとしても認識しません。USB-C - 3.5 mmヘッドフォンジャックアダプタも同様に接続してみてもできませんでした。
同じEarPodsをiPhone(15 Pro)やMacBookProに接続すれば使えるのですがiPadだけ使えません
iPad Pro, iPadOS 26
単純に考えると、iPad Pro 11” のUSB-Cポートに何か起きていると思われます。
リセットでも改善されないなら、初期化という事になりますが期待薄です。
補足
iPad OS26.3
設定のリセットしました
再起動しました
以前までは3.5ミリのほうは使えていました
iPad EarPodsが認識しない