iPhone 17 Pro - デバイス情報の端末名称違い
11ProMaxから17Proに機種変更しました。
ようやく開通したと思いますが、テザリングなど使う時にデバイス情報が11ProMaxで表示されます。今使ってるのが17Proなので、iPadや旧端末でテザリング利用すると非常に不便というか、名称違うので戸惑います。
これは直すことできるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
11ProMaxから17Proに機種変更しました。
ようやく開通したと思いますが、テザリングなど使う時にデバイス情報が11ProMaxで表示されます。今使ってるのが17Proなので、iPadや旧端末でテザリング利用すると非常に不便というか、名称違うので戸惑います。
これは直すことできるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
クイックスタートとか11pro maxのバックアップを戻してそのままだからでは?
端末の名称は、設定>一般>情報>名前でいくらでも変更できます。
移行が完了したら、ここの名前を変えておくものなのですが、、、
クイックスタートとか11pro maxのバックアップを戻してそのままだからでは?
端末の名称は、設定>一般>情報>名前でいくらでも変更できます。
移行が完了したら、ここの名前を変えておくものなのですが、、、
ありがとうございます。
直せました。初めてeSIMの機種変更して、こういう機械モノが苦手で分からなくてでした。
助かりました。教えていただきありがとうございます
iPhone 17 Pro - デバイス情報の端末名称違い