iPhone初期化後、iCloudと共有しなかった写真は戻せますか
誤操作でこのすべてのコンテンツと設定を消去を押した
iCloudに共有しなかった写真戻せますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。Apple Inc.
iPhone 12 Pro, iOS 26
誤操作でこのすべてのコンテンツと設定を消去を押した
iCloudに共有しなかった写真戻せますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。Apple Inc.
iPhone 12 Pro, iOS 26
押しただけでは消えませんが、その先(本当に消去するかどうかの確認、パスコード、Appleアカウントのパスワード入力)も進めたのですか?すべて進めたのなら、バックアップがない限り戻すのは無理です。
押しただけでは消えませんが、その先(本当に消去するかどうかの確認、パスコード、Appleアカウントのパスワード入力)も進めたのですか?すべて進めたのなら、バックアップがない限り戻すのは無理です。
「iCloudに共有」とはiCloud写真のことだと思いますが、iCloud写真を利用していなかった場合、iPhoneで撮った写真はバックアップに含まれていますから、バックアップから復元すれば戻ってくるはずです(バックアップが壊れていない限り)。
はにさんがおっしゃるように、「すべてのコンテンツと設定を消去」を誤って押しても、一瞬でデータが消えるわけではなく、もう一度確認のメッセージが出ますよね。それにもかかわらず押してしまったなら、「誤操作」とは言えないような気がしますが……。
iPhone初期化後、iCloudと共有しなかった写真は戻せますか