iPhoneを初期化したが「探す」に表示される
初期化したのですが、探すにあります
下取りに出す予定
液晶が浮いていて、電源が入らないのですが、違うiPhoneでデバイスを削除で初期化が可能でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13
初期化したのですが、探すにあります
下取りに出す予定
液晶が浮いていて、電源が入らないのですが、違うiPhoneでデバイスを削除で初期化が可能でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13
探すで見えてるって、何月何日に消去されます、とか出てますか?
単に見えてて何もメッセージがないのなら、探すから消去したのでは?
探すから消去しても該当端末の電源が入らないのなら消去されません。また消去にすると、デバイスとの通信もできなくなりますので、解除にしても、文字通りの解除にはできません。
液晶が浮いてて、電源が入らない状況だと、下取りは厳しいかも。
一応解除にして出してみても良いですけど。
探すの場合、消去は端末のコンテンツの消去で、Appleアカウントは残りますので、探すからは見えたままになります。Appleアカウントからサインアウトするには解除にする必要があります。解除が有効になって初めて他人が使える状態になります。
ありがとうございます
電源はアップルマークは出るのですが、そこから動かない状態です
違うiPhoneからデバイスの消去、削除をしました。下取りに出してみてダメだったら返品されますね
iPhoneを初期化したが「探す」に表示される