Ios6.0に更新したら、QQ日本のアプリケーションがフリーズして動作しなくなった。iosのバージョンをもとに戻したい。
ios6.0に更新し、QQ日本でコミュ二ケーシヨンを取るためソフトを立ち上げたが、
アプリケーションが動作しなく、クローズしてしまう。
その他のアプリケーションも不具合が多いのでiosをもとに戻したい。
iPad 2, iOS 6, バージョンUP後のトラブル
ios6.0に更新し、QQ日本でコミュ二ケーシヨンを取るためソフトを立ち上げたが、
アプリケーションが動作しなく、クローズしてしまう。
その他のアプリケーションも不具合が多いのでiosをもとに戻したい。
iPad 2, iOS 6, バージョンUP後のトラブル
こちらなどに沢山ディスカッションされています.
iOS6 にアップグレードしましたが、前のバージョンに戻したいのですがどうしたら良いのでしょうか?
iOS6にアップデートしたら、地図が酷い。連絡先アプリが使えなくなった。前のOSに戻せない?
ご使用のiOSアプリの作成者にiOS6に対応するように要望を出してはいかがでしょう.
ちょっと遅れて,返信かぶってしまいました..
このメッセージは次により編集されています:thayashi
Ios6.0に更新したら、QQ日本のアプリケーションがフリーズして動作しなくなった。iosのバージョンをもとに戻したい。