Safariの動作不良
Safariがまともに動きません。
具体的には、
1)検索窓に文字を入力しても検索できない
2)検索結果が表示された場合も、それらのサイトをクリックしても表示できないというエラー画面になる
3)ブックマークをクリックしてもずっとダウンロード中になり画面が切り替わらない
などの症状が出ます。
これらの現象ですが、自宅Wi-fi環境でよく出ますが、外出時に3Gに接続中にも発生します。
この時、Safariからではなくて、ダウンロードしたGoogle検索アプリを立ち上げて検索するとすぐに接続します。
従って、ネットワーク環境には問題がないと思われます。
また、Safariで入力をする時には、キーボードの遅延も激しくて、文字入力が大変しずらい状況です。
今までに復元をしても改善しなかったため機種変更もしてもらいましたが、また同じような状況になってしまいました
Safariだけの再インストールも出来ないし、原因がわからないと同じことになるので質問しました。
考えられる原因と、解決方法について、情報をくださると助かります。
よろしくお願いします。
iPad (3rd gen) Wi-Fi + Cellular, iOS 6.1.3