iPhoneからiTunes
以前から使っていたパソコンが壊れてしまったので、新しいものに変えました。
iTunesのデータもなくなってしまったのですが、今iPhoneに入っている音楽データを新しいiTunesに入れなおすことはできるのでしょうか?
Windows8とiPhone4Sを使っています。
お願いします。
iPhone 4S, iOS 7.1.1
以前から使っていたパソコンが壊れてしまったので、新しいものに変えました。
iTunesのデータもなくなってしまったのですが、今iPhoneに入っている音楽データを新しいiTunesに入れなおすことはできるのでしょうか?
Windows8とiPhone4Sを使っています。
お願いします。
iPhone 4S, iOS 7.1.1
新たなトピックを立てる前に、過去に同じような書き込みが無いかどうか等、検索等をしてみてください。
等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々。
「iPodに入っている楽曲ファイル等はiTunesへは戻せません」
「iTunes Store:購入したアイテムを iOS デバイスや iPod からコンピュータに転送する方法」
「iTunes 11 for Windows: iTunes Store から以前に購入した項目をダウンロードする」
追記:
壊れたマシンのHDDがまだ生きているなら、そのHDDを取り出して外付けケース等にいれ、iTunesのデータを吸い上げてくる。「iTunesのライブラリの移動・バックアップ」
残念ですが出来ません。
そんな貴方にiTunes match!?
つい新しく質問してしまいました。。。
ありがとうございます!
そうなんですか。。。
ありがとうございます!
検討してみます!
ありがとうございます!
iPhoneからiTunes