ochobi823さん こんばんは
以前に同じ状況に陥り問い合わせた際にお聞きした内容ですが
1.復旧をリクエストしたのに復旧が完了しない
電話番号を使用できない際に復旧をリクエストすると確かにできるものではあるが
2ファクタ認証を有効にされているアカウントの場合
信頼できる電話番号or信頼できるデバイスという二つの認証を使用し、セキュリティの確実性を上げているのですが
すでに信頼できるデバイスがほかにある場合 その復旧は却下されると伺いました(うろ覚え)
以前に一度でもサインインされているデバイスがほかにある場合復旧が完了するまでそのデバイスはネットワークがつながっていない状況or電源オフにしておかないと復旧を何度しても同じことになっていしまうらしいです。
2.認証コードが通らない(認証コードが届いている以上復旧が完了している)
タイムラグによる認証コードが合致しない可能性があります
確か、認証コードは信頼できるデバイスへ届ける方法か SMS 音声通話で受け取る方法があったはずです
時間を空けて試す必要があると思います(何度も試行した場合のタイムラグのクール時間を設けるため)
その後SMSによる受け取りではなく音声通話での受け取りがおすすめです
認証コード6桁入力の画面
→無視して「届いていませんか?」
→「音声通話で受け取る」
音声通話にすることで確実に電話でリアルタイムに教えてくれるので確実な方法かと思われます