CarPlayの不具合について

CarPlayにてYahoo!カーナビとAmazonミュージックを使うとたまにAmazonミュージックの音がステレオタイプからモノクロのような感じ〔音量が半分のように〕になります。原因がiPhoneなのか車載器なのかが分かりません。どなかお分かりになる方いらっしゃいませんか?

iPhone X

投稿日 2019/08/01 03:10

返信

類似の質問

返信: 2

2019/08/01 23:58 Community_Host_TH への返信

教えていただきましてありがとうございます。

機種はiPhoneXになります。

iosは最新のものです。

現象は2つのアプリを同時に使用しているときです。1つだとこの現象は起こりません。

ケーブルの抜き差しを行なっても改善はされません。

以上

よろしくお願いいたします。

2019/08/01 23:39 masa145 への返信

masa145 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・iPhone の機種名、iOS のバージョン。

・その動作は 2 つの App を同時に利用した場合に起こるということですか。

・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

CarPlayの不具合について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。