機種変更して一部しか写真が入ってこないですが、どうしたらいいですか

機種変更して、写真が一部しか入ってきてなくてもう一週間くらいたつんですが、どうしたらいいですか、

iPhone 11, iOS 13

投稿日 2019/12/13 02:26

返信

類似の質問

返信: 9

2019/12/13 02:41 ぴよりんか への返信

お使いのMacを使って、iCloud.comの写真WebAppにアクセスして下さい。 そこに表示されるデータがiCloudサーバー上に保存されているデータの全てです。 そこに表示されない写真はiCloud上には存在しません。 そこに700枚以上の写真が保存されていれば、iPhoneにも同期されるはずです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

機種変更して一部しか写真が入ってこないですが、どうしたらいいですか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。