iPhone 11電話が切れる
iPhone 11に機種変更してから、通話中の電話が切れるようになりました。シムカード交換はauで、その後の対応はアップルサポートで受けて、本体交換までしましたが結局全く変わりません。新品で購入したiPhoneを多分中古品と変えたことを後悔しています。それよりも、電話を買って電話が使えないのに、高い料金は取られるは無駄な時間を使う羽目になりiPhoneはこりごりです。iPhone 11でも大丈夫な人もいるようですが、どうなんでしょうか?
iPhone 11
iPhone 11に機種変更してから、通話中の電話が切れるようになりました。シムカード交換はauで、その後の対応はアップルサポートで受けて、本体交換までしましたが結局全く変わりません。新品で購入したiPhoneを多分中古品と変えたことを後悔しています。それよりも、電話を買って電話が使えないのに、高い料金は取られるは無駄な時間を使う羽目になりiPhoneはこりごりです。iPhone 11でも大丈夫な人もいるようですが、どうなんでしょうか?
iPhone 11
iosは最新(13.3)になってますか?
購入したままだと、往々にして、少し前のバージョンだったりします。設定>一般>ソフトウェアアップデートでアップデートがないかチェックしてみる方が良いです。
13.3より前だと、環境によっては切れたりしやすかったというトラブルがあったのでは?
5cでは切れることはなかったとのことですが、5cと11では利用する電波は違う可能性もあります(キャリヤーの電波の使い方に依存します)ので、5cで切れなかったので、電波は大丈夫ということにはならないと思います。
ますます謎ですね。
すみません、機種変してからは 初期化は何回試されましたか。
別の不具合の話ですが、すべての設定のリセットを勧めたところ、一度のリセットでは解決せず、再起動してから もう一度すべての設定のリセットを試すと改善したという話がありました。なので、もし初期化をしたのが一度だけなら 再起動を挟んでもう一度初期化したほうが確実かと思いました。しかし、初期化の前に何度か すべての設定のリセットを iPhoneの強制再起動を挟んで試してみて、それでも変わらないのであれば、面倒ですが 初期化を強制再起動を挟んで2回以上試してみるとどうでしょうか。
それともう一つ気になった、最初のあたりで書かれていたマカフィーですが、これは5Cからデータを復元した時に11にも移行したものを削除したということでしょうか。iPhoneにセキュリティAppを入れる話はあまり聞かないので、逆にこれが不具合の原因になっていないか、一度の初期化でも何かしらデータが削除されずに残っている可能性もあるのか、気になりました。
設定>電話>着信:Wifi通話
の設定は どうなっていますか。
オンの場合、オフにするとどうでしょうか。
ご家族のSIMカードを借りて試せますか。
同じ症状なら iPhoneの問題、SIMを交換して問題ないならSIMカードの問題と考えられるかと。
キャリア名とプロファイルでググってください。
インストール方法が見つかります。
手順に従ってインストールしてください。
追記
プロファイルがインストールされていないとモバイルデータ通信もできないはずですが…
今まで、外でネット接続できていましたか?
外というか別の色々な場所で確認しないと原因究明が進まないと思うが。
携帯の電波なんて、室内なんかだと1mずれたら圏外になるなんてこともあるし、環境次第。
まずは確実に電波良好な環境で調べるんですね。
キャリアのアップデートは全部適用してね。
今日、初期化を3回続けてやってみました。昨日の夜外で電話した時は切れず、初期化後の今日LINEで話した時も切れませんでした。そこで、いえ電にかけてみたら、やっぱり受話器をとっているのに発信中のままで、しばらくして切れてアンテナマークが全部グレーになってしまいました。30秒位で戻りますが、その後もまたパッタリグレーになってしまいました。
あと思い出しましたが、あまり外で電話しない中で、LINEですが話していてプツッと切れたことありました。やはり外でも関係ないような。
発信中のままになるところが、なんか関係あるかと思いますが、多分これは直らないのかなと感じます。
通信系のトラブルの可能性は低そうとの事ですが、切れる際に特定の条件があったりしますか?
あとは、こちらも参考になりませんでしょうか?
自宅以外でも切れ易いのであれば、設定やシステムか端末そのものかと思います。
自宅以外では切れないなら、自宅の電波環境の疑いが高くなりますね。
機種変したばかりですし、まだ諦めないで欲しいですね。不具合があることは はっきりしているので、再度初期化を試しても改善しない場合は Appleサポートへ連絡して 診断・修理を依頼されてはどうでしょうか。
何度も交渉するのは気が進まないかと思いますが、Appleとて、せっかく自慢の新機種を 不具合を抱えたまま悶々としたまま使ってもらうのは本望ではないと思います。
今日は試しにまたいえ電に電話してみました。やはり1回目は、電話の受話器を取ったのに発信中のまま。その後接続できませんの表示に。
また、今度は、通信ができている時に電話を切ったのに通信中のまま。しばらくして接続できませんの表示が。
やっぱりどこかおかしいのは間違いないみたいで、本体交換と初期化を何回しても同じということは、やっぱりiOSの関係じゃないのかな。外部との電話は今のところ、かけた時は切れていないので、もうめんどうなので、これでいいかと思い出しました。「私も」のケースがあんまりないみたいなのも不思議。
ありがとうございます。
その通りですね。
最初は家で電話していて、8割は途中で切れるのでauでSIMカード交換。それでも同じで、アップルサポートで色々しても同じで本体交換。
それでも同様家からかけたりかかって来た電話とLINEが切れました。外での場合はあまり外で電話、LINEしないのでデータがないのが実情ですが、一度LINEで話していて切れました。
ここでアドバイスいただいた初期化を何回かやってみるということで3回しまして、その後回数が少ないですが電話、LINEとも切れていません。
ただ、電話を試すためにいえ電に電話してみた時に、前から同様、受話器を取ったのに発信中のままだったり、通話中に受話器を置いて切っても通信中のままで、その後接続できませんの表示がでるのは変わっていないということです。
もっと外でもバンバン電話かLINEしていればはっきりするのですが。
症状ですが、電話或いはラインで会話中、ピタッと聞こえなくなって切れます。先方がかけ直すと、電波が届かないといっているそう。
アンテナマークは大抵は一瞬全部グレーになりますが、なってない時もあります。ただ、数十秒で回復します。再起動は必要ありません。また、家電に発信してみたら、受話器を取って音も聞こえているのに、iPhone側は発信中のままの時があります。
ありがとうございます。
マカフィーはバックアップしたものを削除しましたが、その後初期化した後も不具合が出ています。
機種変更した後、結局本体交換していますので、交換しましたこのiPhoneでは初期化は1回です。その後アップデートを2回試してみました。
もう、電話はラインですることにして、使えないiPhoneでもしょうがないかとあきらめ気味です。
今度、何回か初期化してみます。
本当に機種変更を悔やんでいます。
iPhone 11電話が切れる