AirPods 左を買えない

AirPodsProの左だけ紛失してしまったのでサポートの「紛失したAirPodsを交換」からシリアルコードを打ち込んでから、アクセサリを選択しようとしたらAirPodsの右耳用と充電コードと耳の大きさに合わせるやつしか選べませんでした。左耳用だけ買いたいのですが、直接Apple Storeに行って聞いてみるしかないですかね?

iPhone 8, iOS 14

投稿日 2021/08/11 20:48

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/08/11 21:02

失礼致します。

下記リンクでも同様の不具合が発生している様です。

AirPods Proの片耳購入について - Apple コミュニティ

左耳用だけ買いたいのですが、直接Apple Storeに行って聞いてみるしかないですかね?

もし、「配送交換」をご希望であれば、下記リンクの「チャット」または「電話」を選択し、「AirPods Pro の左側を紛失した為、交換手続きを行いたいが、「アクセサリの選択画面」で AirPods Pro の右側の選択肢しか表示されず、AirPods Pro の左側の交換手続きを行う事が出来ない」旨を伝えて、直接 AirPods Pro の左側の交換手続き を行なって下さい。

AirPods を紛失した場合の交換手続きはこちらから 

返信: 6
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/08/11 21:02 勇人1731 への返信

失礼致します。

下記リンクでも同様の不具合が発生している様です。

AirPods Proの片耳購入について - Apple コミュニティ

左耳用だけ買いたいのですが、直接Apple Storeに行って聞いてみるしかないですかね?

もし、「配送交換」をご希望であれば、下記リンクの「チャット」または「電話」を選択し、「AirPods Pro の左側を紛失した為、交換手続きを行いたいが、「アクセサリの選択画面」で AirPods Pro の右側の選択肢しか表示されず、AirPods Pro の左側の交換手続きを行う事が出来ない」旨を伝えて、直接 AirPods Pro の左側の交換手続き を行なって下さい。

AirPods を紛失した場合の交換手続きはこちらから 

2021/08/11 21:26 勇人1731 への返信

電話も同じようになりました。

Web ページ上で、何らかの不具合が発生している様ですので、直接 Apple サポートに電話して AirPods Pro の左側の交換手続き を行なって見て下さい。

【 Apple サポート 】

● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)

2021/08/11 21:45 勇人1731 への返信

この場合は直接Apple Storeに行って交換手続きしたほうがいいですかね?

交換品を注文する為には、Apple Store の予約を行う必要が有ります が、Web ページ上で何らかの不具合が発生している様ですので、Apple Store の予約を行えますでしょうか?

(Apple Store の予約を行える場合は、勿論 Apple Store での交換手続きで結構です)

2021/08/11 21:20 necota への返信

返信ありがとうございます。

試しにチャットをしようとしましたが、「この製品は無償テクニカルサポートの対象ではない」みたいなことが表示されてできませんでした。また、電話も同じようになりました。この場合は直接Apple Storeに行って交換手続きしたほうがいいですかね?

元々受取もApple Storeで受け取ろうと思ってたので何回もApple Storeに行くのは大丈夫です。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods 左を買えない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。