Apple Watch 月表示がでない
Apple Watch Series5で待受けの日付がでなくなってしましました。
正確にいうと月の表示だけがでないです。日にちはでます。もとにもどす方法がありましたら教えてほしいです。
以前は〇月〇日といった感じででていました。
調べてみましたが、よくわかりません。
画像は日にちだけ表示のものです。(撮影日が10月25日なので25とでています。)
画像が横向きですが何しても直らないのでこのまま貼り付け失礼します。
Apple Watch Series5で待受けの日付がでなくなってしましました。
正確にいうと月の表示だけがでないです。日にちはでます。もとにもどす方法がありましたら教えてほしいです。
以前は〇月〇日といった感じででていました。
調べてみましたが、よくわかりません。
画像は日にちだけ表示のものです。(撮影日が10月25日なので25とでています。)
画像が横向きですが何しても直らないのでこのまま貼り付け失礼します。
本日watch OS8.1がリリースされたので、一度アップデートしてみて文字盤が解決するか確認してみてください。
watchの設定の「画面表示と明るさ」の「文字を太く」をオフにしても(もしくはオンオフ)しても改善しませんか?
そうですね。同じです。
そうなんですね。ありがとうございます。
>そうですね。同じです。
それで、直ったんですか、直らないんですか。
アップデートしても直りませんでした。他の方がおっしゃってたように文字を太くのオンオフもやりましたが直りません。
改善されませんでした。
直りません。
モジュラーの待受を一度削除して入れ直しても見ましたが直りませんでした。一通りは改善策はやってみてます。
Apple Watch 月表示がでない